НОВОСТИ

Представляем новую дисковую полку NVMe JBOF

Москва, 2 мая 2017 года

Компания Нэтберг расширяет свой ассортимент систем хранения данных и представляет дисковую полку Netberg Aeon J380 NVMe — JBOF (Just Bunch of Flash) на NVMe SSD-накопителях.

Aeon J380 NVMe — сверхбыстрая и сверхплотная дисковая полка на NVMe SSD-накопителях, предназначенная для использования в любых проектах, выдвигающих очень высокие требования к производительности дисковой системы. Восемьдесят U.2 NVMe SSD-накопителей размещаются в компактном корпуса формата 3U для стандартных 19-дюймовых стоек. Пять коммутационных PCIe модулей с контроллерами PMC обеспечивают необходимую гибкость подключения, давая возможность как выделить все накопители одиночному серверу, так и разделить их на 5 групп по 16 выделенных накопителей для 5 серверов.

«Это самая быстрая система хранения данных из всех, созданных нами», — говорит Андрей Сапронов, технический директор компании Нэтберг. » Модульный дизайн, выбор вариантов подключения, IPMI-совместимое удаленное управление и возможности мастабирования каскадированием позволяют использовать это устройство в любых средах — от инфраструктур облачных провайдеров до датацентров крупных предприятий».

НОВОСТИ

Последние новости