НОВОСТИ

Проект Collax.ME и компания Нэтберг объявляют о технологическом партнерстве

Москва, 18 октября 2017 года

Проект Collax.ME и компания Netberg объявляют о технологическом партнерстве.
Теперь решения Collax C-Server и V-Server доступны в виде appliance решений (предварительно настроенных программно-аппаратных комплексов). Особенностью такого исполнения является единая сервисная программа сопровождения как для программной, так и для аппаратной части решения.

Для небольших офисов мы предлагаем решения Collax.ME на базе пьедестальных серверов Netberg Demos P200 M3 и Demos P320 M2.

Для среднего бизнеса и задач с высокой вычислительной нагрузкой мы предлагаем сервера для установки в 19” стойку. Начальный уровень представлен серверами Demos R120 M2, более производительный уровень, требующий в том числе большого дискового пространства, представлен платформой Demos R230-16 M2, которая может быть оборудована 16 дисками.

Технологическое партнерство компаний Netberg и Collax.ME подготовить техническую базу для выпуска решений Collax V-Bien. Collax V-Bien — это интегрированный программно-аппаратный комплекс виртуализации и высокой доступности, включающий в себя специально разработанный Collax Fencing Device обеспечивающий эффективную защиту от Split-brain и Deathmatch в кластере. Спроектированный как гибридное облако и cluster-in-box, Collax V-Bien имеет более простой и понятный для неподготовленного пользователя веб-интерфейс управления, нежели интерфейс прародителя Collax V-Cube.

НОВОСТИ

Последние новости